ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНТАКТЫ
Версия для печати Отправить на e-mail

Условия гарантии на технику Panasonic от производителя

В соответствии с корпоративной политикой производителя Matsushita Electric Industrial Co ., Ltd изделий с торговой маркой Panasonic , а также с учетом требований закона "О защите прав потребителей" на всю продукцию, официально поставляемую в страны СНГ, устанавливается гарантийный период, срок которого зависит от категории изделия. Гарантийный период исчисляется с момента продажи изделия Покупателю. Дата продажи, а также сведения о Покупателе и приобретенной модели, должны быть своевременно и четко занесены Продавцом в гарантийный талон. В течение гарантийного периода изделия Panasonic подлежит бесплатному ремонту в одном из Авторизованных Сервисных Центров, список которых можно уточнить как у Продавца изделий, так и на данной Интернет-странице . К сожалению, не вся аппаратура, продаваемая под маркой Panasonic, поступает на рынок СНГ по официальным каналам. В этой связи, обращаем внимание нынешних и будущих пользователей техники Panasonic на наиболее важные аспекты, позволяющие отличить официально ввезенную технику от "серого" импорта  ( проверить серийный номер можно здесь   ):

  • наличие у Продавца изделия копии сертификата соответствия, заверенной печатью производителя;
  • наличие в упаковочной коробке русскоязычной инструкции по эксплуатации;
  • наличие правильно и четко заполненного Продавцом гарантийного талона установленного образца.

  Общие условия гарантии, распространяющиеся на все типы техники Panasonic

  • Настоящая гарантия не действительна в случае, когда повреждение или неисправность вызваны пожаром, молнией или другими природными явлениями; механическим повреждением, неправильным использованием, в том числе и подключением к источникам питания, отличным от упомянутых в инструкции по эксплуатации; износом, халатным отношением, включая попадание в изделие посторонних предметов и насекомых; ремонтом или наладкой, если они произведены лицом, которое не имеет сертификата на оказание таких услуг, а также инсталляцией, адаптацией, модификацией или эксплуатацией с нарушением технических условий и/или требований безопасности.
  • В том случае, если в течение гарантийного срока часть или части товара были заменены частью или частями, которые не были поставлены или санкционированы изготовителем, а также были неудовлетворительного качества и не подходили для товара, то потребитель теряет все и любые права настоящей гарантии, включая право на возмещение.
  • Действие настоящей гарантии не распространяется на детали отделки и корпуса, лампы, фильтры, батареи и аккумуляторы, иглы звукоснимателя, антенны, защитные экраны, накопители мусора, фильтры, ремни, щетки и прочие детали, обладающие ограниченным сроком использования

Особенности гарантийного обслуживания УАТС см. здесь.

 
 
© ЗАО "Вимком-Сервис" 2006 г.
24.11.2017